Ingredientes para unas 60 galletas:
- 250 gr de coco rallado
- 20 gr de harina de trigo normal
- 500 ml de leche condensada (un pote entera más o menos)
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente
Se mezcla el coco y la leche
condensada hasta que quede una masa homogénea.
Se añade las claras
bien montadas a punto de nieve.
Una vez bien mezclado, se agrega la harina tamizada hasta conseguir que se integre.
Ya tenemos la masa lista. Podemos hacer bolitas con las manos o probar a hacer montoncitos en la placa con la manga pastelera.
Se hornean a 190ªC durante 15 minutos aproximadamente.
OTRA RECETA MAS..
2 unidad/es de Huevo
100 gramo/s de Azúcar
1 unidad/es de Limón (ralladura)
30 gramo/s de Harina
80 gramo/s de Manteca derretida 150 gramo/s de Coco rallado
cantidad necesaria de Manteca para las placas cantidad necesaria de Harina para las placas
1 de Manga de repostería con boquilla grande de picos
Yo os puse en capacillos....
OTRA RECETA MAS..
2 unidad/es de Huevo
100 gramo/s de Azúcar
1 unidad/es de Limón (ralladura)
30 gramo/s de Harina
80 gramo/s de Manteca derretida 150 gramo/s de Coco rallado
cantidad necesaria de Manteca para las placas cantidad necesaria de Harina para las placas
1 de Manga de repostería con boquilla grande de picos
Yo os puse en capacillos....
No hay comentarios:
Publicar un comentario