- 200 GR. DE MANTECA TIPO POMADA,
- 200 GR. DE HARINA COMÚN,
- 300 GR. DE MAIZENA (PREFERIBLEMENTE UTILIZÁR ESTA MARCA),
- 1/2 CDITA. DE BICARBONATO ,
- 2 CDITAS.AL RAS DE POLVO DE HORNEAR (ROYAL),
- 150 GR. DE azucar,
- 3 YEMAS ,
- 1 CDA. DE COÑAC ,
- 1 CDITA. DE ESENCIA DE VAINILLA ,
- 1 CDITA. LLENA DE RALLADURA DE LIMON .
- DULCE DE LECHE REPOSTERO o arequipe
- Y COCO CANTIDAD NECESARIA
Preparación
Cremar
la manteca con el azúcar. Agregar el huevo y la esencia. Luego añadir
la harina con el polvo de hornear y el bicarbonato de sodio. Formar una
masa, y llevar a frío por media hora envuelta en papel film.
Extender
la masa hasta que quede de ½ cm de ancho, y cortar las tapas con un
cortapastas. Disponer en una placa para horno, y cocinar en un horno a 180°C por aproximadamente 12 minutos.
Cuando las tapas este frías rellenar con el dulce de leche, pintar los bordes con dulce de leche y rodarlos por el coco ralaldo
Finalmente cuando los hagas me invitas jejeje
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